Какое счастье день влюбленных

Какое счастье, день влюбленных,
И в этот день с тобою я.
Мне уж давно, тобой плененной,
Все ни по чем, любовь моя.

Закрыта навсегда в объятьях,
Столь теплых, ласковых, как сон,
В твоих очах тону опять я
И облик твой мой тянет взор.

Какое счастье, день влюбленных,
И в этот день со мною ты,
Придя однажды, вдруг исполнил
Все мои яркие мечты.

Сей стих придуман небесами,
А на листок вписала я.
Ах, жаль, не выразить словами,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии