Любите детей. 19. 02. 2019

И не заметила, как дочка подросла,
Она уже не та малютка,
Совсем серьёзная и умная она,
Как быстро время пролетело, мимолётное.
И в зеркале на сантиметры выше голова,
Ну как же быстро девочка ты подросла,
Да, стала совсем взрослая!
И заслезились мамины глаза,
А вдруг чего-то упустила, не дала?
Засомневалось сердце грустное.
Но дочка мудрая, не по годам,
Присела с мамой рядом,
Сказала тихо, я так люблю тебя!
Ты все мне отдала, моя любимая!
И стало на душе тепло,
От той любви, что не жалела,
Что дочке ласку в детстве подарила.
Любите мамы деточек своих,
И не жалейте времени и сил,
Целуйте, обнимайте каждый день,
Ведь быстро так, они растут,
Чтоб не жалеть потом, о времени потерянном.


Рецензии
Умница Наташенька! За душу трогает, сокровенное вспоминается...........

Фирас   20.02.2019 00:20     Заявить о нарушении