Разговор с Душой...

Что Душа моя? Устала?
Нет? Ещё все впереди?
Тут, считаешь, счастья мало?
Что его тут не найти?!!
Что Душа моя? Взгрустнула?
Здесь, считаешь, трудно жить?
Столько горестей вдохнула,
Что не можешь не тужить?
Что Душа моя? Как дальше?
Ты не знаешь наперед?!
В этом мире много фальши?
Не предскажешь жизни ход?!!
Что ж, с тобою я согласна -
Трудно в этом мире жить,
Только все же, жизнь прекрасна -
Надо верить и любить -
Каждый миг, что нам даётся,
Каждый вдох и каждый шаг -
Дует ветер, светит солнце,
Широты твоей размах...
Что Душа, жизнь снова кружит?
Ты к ней стала в хоровод?
Вижу, больше ты не тужишь! -
Вновь зажгла ты небосвод!
19.02.2019г.


Рецензии