Где-то

Крик.   Осенних. Птиц
Ночной   перрон
Пустой.  Вагон
Чужие.  Взгляды.

Мой. Разбитый.  Сон
За  горизонт  уносит  стон
Тебя.  Нет   рядом
Льёт   холодный дождь.

Внезапно. Мы   так
Далеки.  Друг другу  стали
Всё   уже.  Прошло
Не.  Верю  Я.

Что.  Мы. С  тобой
Всё.  Потеряли
Где-то   в.  Каменном. Городе
Плачет  душа  одиноко

Плачет. Что
Не   вернёт. Тебя
Ты. Обманул. Её
Так  жестоко.


Рецензии