Ну и ладно, давай помолчим

До сих пор твой голос звучит:
« Дорогая, звонить не буду!»
Ну и ладно, давай помолчим,
Может ты схватил простуду?
Может грипп, а может инфекция?
Или есть другая причина?
Если требуется инъекция,
Ты не бойся, ты же мужчина.
Волновать не стану, но ждать
Очень буду и буду скучать.
И о встрече нашей мечтать,
Не хочу от тебя я скрывать.
«Дорогая, звонить не буду.
Извини, я жив и здоров.
Встречи наши я не забуду,
Но другую встретил любовь».
К горлу ком подкатил и слёзы
Побежали из глаз моих.
Зря ждала от тебя я розы,
Только слышала эха крик.


Рецензии