Что делает любовь?

Что с нами делает любовь?
Разбивает сердце в кровь
И не даёт ночами спать
И от неё нам хочется летать.

Что с нами делает любовь?
Она приходит к нам же, вновь...
Летает выше облаков
И дарит много добрых снов.

Что с нами делает любовь?
Наверно, дарит нам букет цветов...
Из-за неё мы плачем по ночам
И стараемся, верить чудесам.

Что с нами делает любовь?
Разбивает сердце в кровь.
И от неё нам никуда не деться,
Но только она, помогает нам согреться...


Рецензии