Молюсь за обижающих...

*А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас и
молитесь за обижающих вас и гонящих вас!*
От Матфея 5:44

Молюсь за обижающих людей,
Молюсь за их измученные души,
Которые страдают, как злодей,
Живущий в зле, они его не лучше!

Страдают в них ведь души без любви!
Молюсь за ненавидящих ночами,
Да будут пусть сынами и они
Отца Небесного, и дочерями!

Молюсь за проклинающих порой,
И гонящих меня благословляю,
Господь мой, я научена Тобой -
Любить тех, кто не любит, привыкаю.

Должна благотворить я таковых,
Любить врагов Господь повелевает,
Ведь всходит солнце для людей любых,
И дождь на всех людей Бог посылает.

Молюсь за обижающих, молюсь,
Молитвы будут пусть проникновенны,
Стремиться нужно всем жить, как Иисус,
И будем, как Отец наш совершенны!

19.02.19.


Рецензии