Прости

Прости за то,что вижу только свет,
Не замечая тьмы.И лжи.И фальши.
Что я нашла свой смысл в любви,
И путь мой слишком труден или страшен.
Но это мой путь.Я за сердцем следую своим.
И мне давно уже одной не страшно.
Меня не греет лицемерие в ночи,
И ложь не делает меня богаче.
Прости,что предпочла тебя другим.
Не выбрала достаток и богатство.
Я задыхалась бы от этой пустоты,
Где только деньги что-то значат.
Прости за то,что не живу,как все.
Что не гонюсь за хайпом или славой.
Важнее мне две строчки от души,
Дошедшие до сердца,чем до пьедестала.
Прости,что слов не нахожу порой
О том,как я люблю.Как верю.Как скучаю.
Пишу тебе я сотни писем и стихов.
Но кажется и этого так мало...
Прости,что я люблю тебя своим нутром.
Душой и сердцем.Безусловно.Просто.
Что отдаю тебе свое тепло...
Тебе лишь одному,пока живу и помню.
Прости,что вижу только лучшее в тебе.
Что верю.Жду.Храню к тебе лишь чувства.
Прости,что не сожгу я никогда мосты.
Любовь-не рабство.Это дар.Искусство.


Рецензии