О неразделённой любви

От любви уставать невозможно.
Не беда, что печален финал -
Чувства нежные, те, что тревожат,
Бог вам свыше не просто так дал.

Да, пошло не по вашему плану -
Это всё, верьте мне – пустяки!
Лучше вспомните с томною грустью,
Те минуты, что были близки.

Сказка вечной, увы, не бывает,
Потому то и ценен тот миг,
Что энергией переполнял вас
Просто взгляд, дорогой сердцу лик.

Вас отметил Господь - это чудо!
Единицы умеют любить
И о чувствах своих без утайки
Миру вслух, не стыдясь, говорить.

Обладать и любить - два различья,
Что имеем - не ценим порой,
Увлекаясь чужой, безразличной,
И, порою, опасной игрой.

Вы ж любили открыто и честно,
Наполняясь небес чистотой -
Эти чувства всегда будут с вами,
Вы ж пойдёте дорогой другой.

Там вас ждут и паденья, и взлёты,
Новых встреч, новых чувств карусель.
И любовь там свою вы найдете,
Что согреет в любую метель.


Рецензии