Шоу питардиста

Шоу пид()аррдиста


Осыпался трилистник
Заледенелой верой
Вестник повстречался
С дымкою серой
И репьяхи грунтуя
Зашипели звёзды
Контур сабантуя
Остудили вежды

Однажды вдоль полесья
Волоклась Олеся
Салютом из салата
Посыпалися злата
Олеся.Олеся Олеся.
Колышется все Поднебесье.


Рецензии