Я хожу мимо окон твоих

Я хожу мимо окон твоих,
Но тебя никогда там не вижу.
Для меня,как и раньше родных,
Но а парня того ненавижу.

Он ведь стал у меня на пути,
Хоть тебя я знал гораздо раньше.
И нарушил планы все мои,
Хоть его я возрастом и старше.

Появился,как вихрь среди дня,
Хоть давно вынашивал я планы.
Отобрал тебя он у меня,
Я,как зверь,зализываю раны.

Больно мне и некого винить,
На твоих устах цветёт улыбка.
Ярче и красиво стала жить,
В моей жизни это лишь ошибка.

Виноват и не могу простить,
Как я мог так долго расслабляться.
Своё счастье должен был ловить,
А не каждый вечер любоваться.

Я хожу мимо окон твоих,
Но тебя никогда там не вижу.
Для меня,как и раньше,родных,
Но а парня того ненавижу.


Рецензии
Любовь и смеётся, и плаче, и грустит, и сердце гложет.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   20.02.2019 17:31     Заявить о нарушении
Оля,спасибо за душевный отклик.Искренне благодарна,Жанна.

Жанна Гапеева   20.02.2019 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.