Плакали ивы...

Плакали ивы на берегу, над водой
           И цвела сирень.
С небом серым, без зари и с тоской
           Начинался день.

В нём, что-то молчало, что-то кричало,
           Не разберёшь.
То, что разбилось, то, что пропало,
           Не найдёшь.

День такой мрачный, серый, с ненастьем,
           Не осуди!
День твой солнечный, без туч, со счастьем,
           Впереди!


Рецензии