Верим не верим

ВЕРИМ —НЕ ВЕРИМ



Мы верим в детстве в Дед Мороза,
Во всё, что Мама говорит,
А с возрастом просеем просо,
Из слов и дел, где ложь сидит.

В плетении кружев недоверия,
Теряем главный козырь свой,
От Веры путь беря сомнения,
Приняв —открытый этот бой.

Доспехом Душу спрятав чинно,
Наденем маску на лицо,
И не заметим, как невинно,
Неправды — поощряем зло!

Открыться? Станешь уязвимым!
Закрыться— будешь невредим,
Но Мир не будет столь красивым,
Пока с Душой не станем с ним.


19.02.2019


Рецензии