новый вдох

Стучит она в окна,
Зовет меня словно,
И голосом звонким
чуть слышно поёт.
По телу мурашки,
и голосом томным
Мне шепчет весна:
«устремляйся в полёт.

Танцуй вместе с солнцем,
Беги за лучами
Живи, наслаждайся 
моим каждым днём».
Ну здравствуй, весна!
По тебе я скучала,
Тебя я ждала,
пусть и с мелким дождём.

Прошу, разбуди,
Включи птичьи трели.
согреться в объятьях
твоих мне позволь.
Влюбиться хочу,
Весна, не поверишь:
Готова я в омут
и с головой!


Рецензии