Воспоминание

Закрываю глаза, снова вижу тебя
Нежность рук, теплоту ощущаю
Ты ласкаешь меня...
Прижимаешь к себе,
Я твоя.. словно лед я таю..

И огонь твоих губ
Обжигает меня,
И сплетаются наши тела..
Я смотрю на тебя... и шепчу те слова..
Но в ответ мне лишь тишина...

Плачу я... говорю,  как же так?
Неужели не любишь меня?
Ты находишь ответ, в том что
Страсть нас сожгла..
А ведь ты не такого ждала..

Как же хочется верить,
Что в сердце твоем
Это чувство живет и растет,
А слова любви из уст не звучат
Потому что о том не кричат...


Рецензии