Review on review of Alex Bellok...

                Коль
                Господом
                Дано
                Тебе
                Быть
                Факелом
                Горящим
                Гори!
                Но
                Ввек
                Не
                Освещай
                Пороховые
                Бочки
                Сиречь
                Обратишься
                В
                Уголёк
                Чадящий
                И
                Поставишь
                На
                Своей
                Харизме
                Точку
                ........
                Рецензия на рецензию от Александра Беллок...
               
                Cura ut charismatum!
                Береги свою харизму!
               


               
               
               
               
               


Рецензии
Без фитиля и порох не взорвать.
Без огонька да и фитиль остужен.
И трубка мира блажь без табака.
А Мир без мира несомненно уже.
Давно пора проветрить погреба.
Гниль фитилей и порох ссыпан в лужи.
А факел где светло, кому он нужен?
Раз даже темень просит огонька.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   20.02.2019 11:07     Заявить о нарушении