Рыг 1 сборник

******
Огнеопасно! Не давайте детям!
Не допускать попадания в глаза!
Объясните всё это сгоревшему Пете,
В свои двадцать пять он не знал.
******
Относительно планеты
Я - точка без названия,
Сую в твой рот куплеты,
Сожри мои старания.

******
Герой нашего времени -
Не президент, не бог,
А тот, кто время к времени
Добро в себе найдёт.

Мысли патриота

Америка - наш главный враг,
Все иностранцы - пидорасы,
Весь импорт - бесполезный хлам,
Жить в нищете,а что прекрасней?

Халява

Она не выходит на подиум в нижнем белье,
Она не везде и ждать бесполезно,
Но если найдешь, расскажи-ка и мне,
Всю жизнь не работать - вот это прелестно.

Марш

Иди, не стой, иди, не стой,
Ать, два, ать, два, левой, правой,
Не видишь, что в стране застой,
Ну а Зачем? Есть слово надо!


Рецензии