Поем слова

Вдруг размышления наскучат,
И стройный хор диких цикад,
Лаская слух, разбудят лучших,
Творить заставят во сто крат.

И вереницы слов повиснув,
Напомнят на краю Земли,
Где свесив ноги, как и прежде,
Поёт певец твои стихи

О доброте и о тревогах,
О прошлом, юности, любви.
Страницы старого альбома
Мне как и прежде дОроги.


Рецензии