С 23 февраля!

Веселиться есть причина
Откровенно говоря,
Наши славные мужчины,
С 23 февраля!

Эту дату с детства знаем,
Красный день календаря
Всех мужчин мы поздравляем
С 23 февраля

Чтобы не было печали,
И разрухи, и войны,
Мы в солдаты провожаем
Всех защитников страны

Будьте счастливы, любимы,
Пусть везет во всем, всегда
Пусть проходят беды мимо,
Не болейте никогда!


Рецензии