Городской

Косо смотришь, найди переплеты
И заветы, что писали давно,
Смотреть на тебя Я без рвоты
Не могу, ведь твоя жизнь - дерьмо.

Копошась, ты живешь, как в сортире,
И глотаешь всю правую ложь,
Как железная банка на тире,
Будешь сбит и нанизан на нож.


Рецензии