Спячка 19. 02. 2019

В спячке зимней. Я.
Но, как оказалось,
Это день сурка.
Аэровокзалы.

Ночь из всех окон.
То, чего боялась.
Ты давно прощен.
Я тебя заждалась.

Мысли в пустоту.
День сурка. Свитает.
Снова в суету.
Снова рассыпаюсь.

Жизнь пустая. Я
Стала просто старше.
Жизнь она одна.
Я одна все так же.


Рецензии