Почему они нас раздражают?

Почему они нас раздражают?
Потому что, банально, не знают,
Как поднять темпы роста страны -
Неспособные, слабаки.
Прячут свое незнанье словами,
Обещаньями роста, "рывками".
Слабость свою не могут признать.
Должность умным полезно отдать.
Это ж надо, друзья, постараться,
Чтоб богатой стране не подняться!
Меня отторопь просто берет:
Отчего наш беднеет народ,
Когда столько богатств у страны?
На всех хватит! Однако, увы!
Богатеет лишь кучка господ,
А не в целом российский народ.
        19.02.19г


Рецензии