Оно всё так

Я не хочу оставлять в этом мире
После смерти своей - ничего.
Суицидные гимны забыли,
Толстой решеткой закрыли окно.

Потолок всех фантазий - свобода
И разбитых зеркал сны во сне.
Страх, когда на лицах уродов
Вспыхнет радость сгноить нас в норе.


Рецензии