Открой...

Ты променял свою свободу
На мир с презрением добра,
Зачем кидать каменья в воду,
Если вода уже мертва.

Моральный всплеск и чувство дыма,
Отвергнут твой "потанцевал",
Никто не слышит слов от рыбы
И свой залив ты прое*ал.


Рецензии