Оборотень

На могильной плите
Моих усопших родных
Освещает фонарь имена
И фамилии их,
И лес вдруг притих,
Пронзая взором меня.

Но вот гулкий вой
Уловил вновь мой слух
И волк вселился в меня,
И я позабыв,
Про себя и родных
Бросился звук догонять.

Я ворвался в тот лес,
Но теперь звук притих
И запах могил
Опять в мою голову влез,
Напомнив о том,
Что очень уж зря
Я на кладбище ночью полез.

И вот он опять,
Призрачный вой,
Да красная в небе луна.
Пробуждает во мне,
Волка в душе ото сна.

И бегу я навстречу
Сестрам и братьям,
Чтобы рвать и метать,
Убивать и безжалостно бить,
Чтобы снова и снова в душе умирать
И с горечью крови испить.

Ну а после охоты ночной,
В маленьком прилесном городке,
Я буду повешен на проводе
На телеграфном столбе!


Рецензии