Постучим мы все в ладошки! Улыбнемся мы друг другу

Топ-Топ-Топ!
Выше поднимаем ножки!
Хлоп-хлоп-хлоп!
Постучим мы все в ладошки!
Улыбнемся мы друг другу,
А теперь пойдём по кругу...
Вправо-влево
Мы головкой покачаем...
Песенку споём и спляшем
И стишки вам почитаем...
Всех-всех-всех
Мы в гости ПРИГЛАШАЕМ!

Раз,два,три, четыре
И-прыжок!
Ножки шире,
Ручки вниз мы опустили!
Помахали-помахали
И...в припрыжку побежали!!!
Слушаем команду,детвора,
На зарядку быстро побежали,
Дружно на носочки встали,
Ручки вверх подняли,
Дружно ими помахали,
А теперь-по кругу побежали!!!


Рецензии
Хорошо.
Только в слове ПОДНЯЛИ,
ударение на О- пОдняли.

Нина Калашникова 4   02.11.2019 19:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НИНА,ЗА ОТКЛИК,ЗА ПОДСКАЗКУ!!!УДАЧ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   04.11.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.