В какой-то момент

Вот вдруг, в какой-то момент,
Я понял,что нам.
Не бывать,вместе, нет,
Не подвластна жизнь снам.

Так вот всё, от того,
Что любовь,это храм.
Мы ж увечим его,
На почве всех драм.

Любовь,она так не хотит,
Чтоб мы,дразнили её.
Она прочь улетит,
Забрав чувство своё.

В тот момент,в тот момент,
Я,всю любовь зачеркну.
И любви,уже нет,
Ложку дёгтя, черпну.

Мы с тобой,мы с тобой
В том виновными вдвоём.
Суждено, знать судьбой,
Знать любви,мал объём.

Ты не плач,ты не плач,
Не горюй, о той нашей любви.
И любовь свою, не прячь,
Она вспыхнет в крови.

Всё, всё, пойдёт чередом,
Будут вновь,ласки в ночи.
Только помни о том,
К любви,ласка ключи
Только помни о том,
К любви,ласка ключи!


Рецензии