Вера

Теряю крылья и прямо в пропасть,
Парю в попутных северных ветрах.
И мчусь я в низ к своим истокам,
Лишь боль потери и страх в моих глазах.

Я понимаю в тот момент, как мне нужны,
Как обрести обратно веру духа.
Как мне избавиться от сатаны,
Поверить в силу бога.

И пред землей взмах крыльев, верх,
Я снова в синеве, я в небе.
Внизу остался смех от сатаны,
А я уже поверил в силу веры.


Рецензии