Привет...

Привет,я вера,
Твоих угасших снов,
Привет, Надежда,
Теперь на всё готов.

Привет, любовь,
Ты не поддельна - знал,
Руки в кровь,
Но я её украл.

Она, со мной,
Познает этот мир,
В глазах - герой,
Но в жизни вечный лир.

Куда, дорога
Меня с ней приведет?
Придёт весна,
И выход мы найдем!


Рецензии