Неверная моя

Ты как лебедь с большим сердцем, но короткой памятью
Словно солнце греющее сквозь опьяняющий дым
Все забыла..так я за тебя сохраню в сердце своем покрытым наледью
Памятку как я был с тобой ослепительно молодым

И пускай в итоге я закашлялся в твоём дыму
Но ни света ни жара твоего не избежал
Без тебя мне не рассказать уже совсем никому
Как волшебно твой голос в моих счастливых руках дрожал...

      Посв. Шутовой


Рецензии