Парашки семейные

ну много ль надо для решенья
мужчине трезвому порой
глотнул вина и все сомненья
долой

сосед как кот учёный в шляпе
 всё по цепи ходил кругом
пока не въехал с чемоданом
к ней в дом

быть может муж и пил бы меньше
и всю зарплату отдавал
коли жена бы не играла
в скандал

жена карманы проверяет
на дню у мужа десять раз
за это часто прилетает
ей в глаз

она была в своей манере
когда нотацию прочла
забрав все вещи в шифоньере
ушла

меня достал он до печёнок
твердила всякому жена
и муж ушёл она осталась
одна


Рецензии
я шесть зеркал поставил срочно
скажу вам прямо без вранья
со мною вместе будет точно
семь я
:)

Евгений Колотилов   04.03.2019 21:38     Заявить о нарушении
я семь зеркал поставил в ванной
теперь со мною вот не прёт
там постоянно ходит мыться
взвод

Улыбка.

Василий Гришкин   05.03.2019 12:31   Заявить о нарушении