Так получилось

Мне было больно, тебе больней.
Но оба знали -придёт пора,
Знали -любовь это супер клей,
А расставание- внутри дыра.

Что расставание- навзрыд душа,
Пропасть, и вакуум в том числе,
Так получилось,любовь прошла.
Что не хватало тебе и мне?

Замок песочный дождём размыт,
В памяти сны,большинство-о нас.
Плачет ночами душа навзрыд,
Над голограммой красивых фраз.

Кто виноват, а кто прав-не суть!
Сердце как Данко ,тебе отдал.
Пусть освещает ночами путь...
Я без тебя, всё равно пропал.


Рецензии
Хорошее, жизненное, проникновенное
стихотворение с грустинкой... Да, в жизни
всё бывает, всё не просто.
С уважением.

Агафи   17.11.2020 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.