Мне бы с этого начать

Сколько ссорились с тобой,
Дверью хлопали резной.
Били даже мы посуду,
Но зато и мыть не буду.

Обзывала простаком,
Синим звал меня чулком.
Я с тобою несогласна,
Был бы повод ,буду страстной.

Призывали в спор кота,
Но не мог открыть он рта.
Может, рот и мог открыть,
Только нас не помирить.

Мою миску я коту,
Глажу Федьку по хребту,
Замурлыкал кот и спать,
Нам примером может стать.

Корм отличный у кота .
Я сгораю от стыда -
Мне бы с этого начать,
Стол накрыть и мужа звать.

Хорошо бы наши ссоры
Спрятать в ящике Пандоры.
Ну, а если будет скучно,
Надо звать на помощь внучку.


Рецензии