вырвано из контекста 17. 02

- город Нинск
- персонаж изначально такая сука
- выложим разум на стол
- всё находявшееся в него
- очень сложенная личность
- 36 страниц Анатолия
- разбейте его роман
- я не особо про эстетику - но это же пиво!
- муму японский


Рецензии