Сорви ошейник

Сорви ошейник,раздвинь горы,
Проснись и мир сожги собой,
Забудь свой дом,указки,роды,
Природы дух всегда с тобой.

Закрась план жизни,в небо глядя,
Иди за край к мечте своей,
Ты не их часть не с ними в ряде,
Схоронят чувства за спиной.

Сорви ошейник,раздвинь горы,
Спали весь хлам их мертвых душ,
И через какие то лишь годы,
Свой путь отыщешь и пройдешь!


Рецензии