Выжимки и суждения 101

Не иметь проблем тоже проблема.

Смелость и мораль знакомы.

Смелость хороша, когда она борется с рабством.

Чем больше в обществе неискренности,
тем больше талант играют другие качества,
тем больше действенна так называемая раскрутка.

Система права должна была быть красивой,
но даже просто красивой она перестала быть.

Не может (не должна) кучка даже не злодеев
вертеть сама всего народа шеей.

Реформы аморальных людей – бесчеловечны.

Равенство это
когда все крадут одинаково.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.