***

Прекрасны мартовские дни,
Так солнце ярко и лучисто.
Пускай морозы не ушли,
Зато свежо вокруг и чисто.

Ещё не почернел снежок,
И нет апрельской грязи, жижи...
По волжскому ледку пройдусь,
И  уберу в кладовку лыжи.


Рецензии