***

Мне бы твоей мудрости, терпимости,
Только вспомни себя в юности.

Не смотри на меня с упреком,
И не осуждай меня.
Порывы молодости
Не всегда могу унять я .
Я хотела бы быть идеальной
И только радовать тебя.
Но увы, я ошибаюсь,
И если что-то не понимаю,
То, возможно, ещё не доросла.


Рецензии