Загадки 2

     ***
В небе перинка
Бела и легка.
Крынка слегка
Пролилась молока.

     ***
Бежит, по камешкам бежит.
Дорога далека.
Далёко к морю с гор спешит
Красавица...
    
     ***
А в лесу пушистая,
Рыжая сестричка.
Ой, какая быстрая,
Шустрая...


Рецензии