А за окном рождается весна

А ЗА ОКНОМ РОЖДАЕТСЯ ВЕСНА
Я пробудилась будто ото сна
Под взглядом укоризненного солнца:
-Смотри, вокруг рождается весна,
И птичий хор щебечет у оконца!

А ты в халате, тапочках смешна,
Скукожилась и бледная не в меру,
В свой ноутбук уставилась одна,
Предпочитая одиноких эру.

Я неохотно вышла на крыльцо,
А солнце только этого и ждало,
Веснушек щедро кинуло в лицо,
И долго безмятежно хохотало!
26.02.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Удивительное время ВЕСНА!!!
С Весною Вас мои читатели))))))))))

Евгения Савич   19.03.2019 21:08     Заявить о нарушении