Твоё

Как мне узнать, Тебя познать?
Себе всем сердцем доверять.
Когда сказать, когда смолчать.
Не сожалеть, а понимать.
Принять Твой мир в ладонь, как милость
Чтоб всё былое... в миг забылось
Не льстит Тебе, а восхвалять...
Как мне скажи себя понять?
Повсюду, рядом, Ты во всём...
В Луне... И солнечным лучом
Ты обжигая, озаряешь,
А ветром нежно обласкаешь.
Ты отдаёшь мне то, что близко
Того что нет,то далеко.
Как бы ни кланялась я низко...
Ты есть во мне ..  Здесь всё Твоё...

 


Рецензии