Два старшины

Два старшины из разных групп,
На берегу реки Печоры,
И не сорвется слово с губ,
Вдали суда, река и горы!

О камни волны чуть шуршат,
Прохлада от реки струится,
И над водой парит душа,
Чтоб волей вдоволь насладиться!

Толя Проскуряков и Я.


Рецензии