И розовый луч коснулся крыльев

И розовый луч коснулся
крыльев,
как мягкий поцелуй
слетел со лба.
Ночь рассыпает
пыль
на засыпающие
города.
И я ловлю уставшим взглядом
на плоскости луча
полет, —
в нем мириады звезд,
И добрый Бог
поет.


Рецензии