Дни и ночи

Вот и утих кипящий жизнью день
и город в поздних шорохах затих;
ночная пала в закоулки тень,
с зари слетев на крыльях золотых,
и золотистой поступи огни
ведут нас в заоконенный уют,
где мы пересыпаем наши дни:
тем, - ночи, что из милости дают.


Рецензии