Тебе известно

О чувствах рассказать тебе
Сквозь записи и сны,
Как по руке резьбе
Причины не нужны.

Ни мне и не зачем,
Бессмысленно проситься.
И становлюсь я нем.
И хочу закрыться.

А ты идешь со мной.
Мне жаль родная, честно,
Но это не впервой
Хотя, тебе известно...


Рецензии