Молитва

Из уст моих снова льётся молитва.
В ней просьбы о счастье и о любви.
Но а в глазах блистает палитра
Из ужасов жизни и криков мольбы.
Я снова прошу лишь капельку солнца
Пролить на несчастные, скучные дни.
И может быть снова вернётся
Желание жить и исчезнут терзания души.
Меня не пугает больше тьма, неизвестность,
Но дай же надежду, что всё это был сон.
И вдруг в этот миг мне всё станет прелестно.
И я обрету на земле этой дом.
Я снова и снова слова повторяю.
Молюсь я не богу. Увы, то не он.
Молюсь я себе, я себя уверяю,
Что больше не примут недуги мои чёрный тон.
Но а слова эти бьются о стены.
В осколки ломаются мои всё стихи.
И слышат соседи, как безнадёжны.
Надежды и крики мои, очертания мои.


Рецензии