Полтора...

Полтора года не здесь...
Не с нами, и не со мной.
Я не могла долюбить,
Пока был парень живой...

Я не смогла передать :
Не все зависит от нас.
И вместо бездны любви
Обломки нескольких фраз...

Снова тебе говорю:
Прости меня... я люблю...
Твой судьбы тайный смысл
Эфирным эхом ловлю...

Как гость, как шёпот, как бог,
Оставив нас сиротеть,
Ты благородно ушёл,
Решив, что лучшее - смерть.

И никого не виня,
И никого не виню,
На этом свете любить
Не ровно столько же жить.


Рецензии