Синий иней

Январь растаял на глазах...
Закончились стихи.
Сказала ясно ты, что
Не придешь...

И все, о чем мечтал,
Исчезло без следа,
А дальше только свет тумана синий.
От жизни я устал,
И больше нет тепла.
Снегом стал на ресницах иней.

Февраль шагает тихо босиком,
А я всю ночь без сна.
И понял,как ты сильно
Мне нужна...


Рецензии