19022019

Цифр странное равнозначье,
Вызвал бурный сетей резонанс.
Кто шаманит, желая удачи,
Кто раскинул по полу пасьянс.

Кто послал всем друзьям по открытке,
В ожидании чуда в ответ.
Кто-то просто нашел смысл в напитке,
Кто-то в радостном звоне монет.

День прошел, проглотив ожидания,
Провалившись в багровый закат.
Тишина. Слышен шепот дыхания.
Дальше в ночь я иду наугад. 


Рецензии