Вечный зов

Как снег пушисты  твои речи;
И легковерны, и нежны!
Изыском падают на плечи;
И грех несут от сатаны!

И, забывая, все на свете;
Встречая "вечный зов" Весны;
Идём, закрыв глаза, как дети,
На пир греха и сатаны!

А счастье, под руку с бедою,
Нас в бездну радости ведут.
Мы неразлучные с тобою, -
Нас, только, вместе украдут!


Рецензии